Les sirops BIGALLET

Publié le par lecolimaconbleu

                    Ah... les sirops Bigallet... Toute une histoire ! Tant pour cette maison que pour notre découverte de leurs produits.

                    La Maison Bigallet : Fondée en 1872 à Lyon par Félix Bigallet, l'entrepise s'est implantée en Dauphiné (Virieux dans le nord de l'Isère d'où la famille est originaire). Elle était déjà spécialisée dans les liqueurs, crèmes et sirops. Tout en restant dans la haute qualité, elle s'est diversifiée en complétant sa gamme en épicerie fine par des terrines artisanales, confitures au chaudron, bonbons, nougats... Aujourd'hui, qualité et variété font bon ménage pour le plaisir de nos palais grace à la troisième génération des Bigallet.

 

                    Les sirops : Ils sont restés des produits simples élaborés à base d'extraits de fruits, fleurs et plantes, sucre, eau. Une grande variété est proposée, nous en avons choisi 18.

 

banane verte
barbapapa
cassis
châtaigne
framboise
cerise griotte
kiwi
mandarine
melon-amande
noisette

noix de coco

orgeat

pamplemousse rose       

pèche
pomme verte
réglisse
verveine
violette

 

Publié dans Nos produits

Commenter cet article